Melanie und Hermann (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel was wir je gesehen haben

Sehr schlecht

das hotel war in einem fürchterlichen zustand.Überall schimmel dreck und einen versiften Pool. Sehr viele Spanier in dem Hotel, können gar nicht verstehen das die sich da wohl fühlen. Wir waren insgesamt schon 3mal in diesem Ort und es gefällt uns sehr gut da. Das Hotel Neptuno und das Hesperia Sabinal können wir sehr empfehlen.

• Unser Zimmer war einigermasen Ok und sauber, weil wir ein renoviertes Zimmer hatten. Nur der Balkon war unter aller sau. Der Putz bröckelte von den Wänden. Klimaanlage funktionierte auch gut nur das Fernsehen war in 2Wochen 6!!!! mal defekt und wurde auch nie richtig in ordnung gebracht. Die nicht renovierten Zimmer müssen schlimm gewesen sein. Schimmel usw.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war so la la. Immer das gleiche. Das Abendessen war grausam ungeniesbar. Zumal der Speisesaal in den ecken voller Schimmel war, da ist einem der Appetit schon von alleine vergangen.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service!!!!!!!! Das Personal im Hotel sprach noch nicht mal Deutsch.

• Gut
  • Die lage des Hotels war OK. Strand zirca 5. Minuten.Cafes Lockale in unmitelbarer umgebung. Bushaltestehle nach Almeria gegenüber vom Hotel.Überall leckere Tapas Bars. Die wir auch genutzt haben da das essen im Hotel schrecklich war.

Animation gab es nicht. Da wir eh jeden Tag am Strand waren(weil der Pool so schön sauber!!!war)war uns das eh egal.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Melanie und Hermann