Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Horrorurlaub vom Feinsten

Sehr schlecht

Das Hotel ist der Horror persönlich! Total runtergekommen. Der Putz fällt von den Wänden. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit riesigem, wolligen Schimmel an der Wand! In die Toilette habe ich 2 Flaschen Domestos reingekippt, danach war es nicht mehr schwarz im Loch nur noch leicht braun. Unter aller Würde! Die Toiletten für die Allgemeinheit waren zerdeppert und kaputt. Urin lief unten heraus! Einfach grauenvoll! Das eizig gute war das Wetter ! Ich hätte das Geld besser im Klo runterspülen sollen! Wenn ihr schon gebucht habt, bucht um! Oder macht eure eigenen Erfahrungen!

• Sehr schlecht
  • Ich sag nur kaputt,kaputt,kaputt ! Oder schimmelig oder gar nicht da ! Ich könnte ein ganzes Buch schreiben über diesen 2 Wöchigen Urlaub. KATASTROPHE PUR!

• Sehr schlecht
  • 1 runtergekommenes Restaurant mit ekeliger Küche! Keine Sauberkeit, keine Hygiene, kein Sevice! Unter aller SAU!

• Sehr schlecht
  • SERVICE?? Wo?? Keine Freundlichkeit! Keine Deutsch! Kaputte Sofas und Stühle! Ungeziefer! Keinerlei Seviceleistungen. Unterstes Niveau! Das Essen war 2 Wochen lang gleich! Es gab jeden Tag Seezunge! In den Sevierschälchen stand das Wasser von der Spülmaschine! Ekelig!

• Sehr schlecht
  • Die Lage war ganz O.K. Nicht weit vom Strand und den Geschäften. Aber vorm Hotel eine Bar die das ganze Wochenende nur Wolfgang Petri spielte und das in voller Lautstärke und bis morgens. Die Liegen am Strand kann man kaum bezahlen. Unheimlich teuer.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war kaputt und die Leitungen von innen im Pool rostig. Auf der Wiese kaputte Rasensprenger die mit Eisenrohren abgesteckt waren. Die Auflagen der Liegen, nass weggepackt und demnach schimmelig und muffig! Bitte, tut euch das nicht an!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness