- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr veraltetes Hotel aus den 70er Jahren, keine Freizeitangebote, Abendunterhaltung sehr monoton, Live Band war vorhanden-spielte jeden Tag die gleiche Musik, das erste Betreten des Badezimmers war grausam, defekter Klodeckel, unangenehmer Geruch aus dem Klo, das Waschbecken war locker usw.Blick ins andere Badezimmer gratis, mitten in der Nacht tropfte es von der Decke! Schimmel hinter den Bildern im Wohnraum, keine Klima, durchgelegene Matratzen und sehr hellhörig. Der Balkon war recht klein, verrostet und machte keinen stabilen Eindruck! Der Geruch aus den Schränken war ebenso eklig. Ausflug nach Almeria lohnt sich.Ein Schuhparadies:-)
Wie oben beschrieben.
Zum Frühstück musste man ca. eine Stunde anstehen, so dass einem der Hunger verging und man auswärts essen ging. Essen war zwar vielfältig aber unserer meinung nach nicht sehr frisch. Etwas typisch Spanisches gab es nur einmal:Paella. Zurückblickend nicht so toll.
Das Personal sprach ausschließlich spanisch, insgesamt nicht sehr freundlich.Als unser Badezimmer unter Wasser stand(Nachts um 3 Uhr) mussten wir bis um 08.00 Uhr auf Hilfe warten. Sehr enttäuschend!
Zum Strand waren es etwa 300 m, das Hotel ist vom Strand aus gesehen das letzte, dennoch ist man recht zügig am Strand. Strand war sehr schön, sauber, klares Wasser und genügend Platz! Liegestühle sind für 3€/Tag zu mieten. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars, jedoch wenig Unterhaltungsmöglichkeiten abends, da der komplette Ort um 24.00 Uhr schlafen geht:-)
Haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |