Kornelia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein totaler Urlaubflop

Schlecht

Das Hotel macht zwar von aussen einen positiven Eindruck, aber alles Andere lässt sehr zu wünschen übrig. Wir fahren ganz sicher nicht wieder hin.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, es war aber eher ein Kellergeschoss. Es war sehr klein und deshalb auch nur mit einem Doppelbett und einem Schrank ausgestattet. Von Wohlfühlen weit entfernt. Es gab noch einen sehr kleinen dunklen Nebenraum mit einem Schreibtisch und einem klitzekleinen Fenster. Die Klimaanlage im Zimmer war viel zu kalt eingestellt. Auch nach mehreren Reklamationen änderte sich nichts. Es war wie in einem Kühlschrank. Nachts kamen wir kaum zur Ruhe. Wir hatten die Möglichkeit uns einen Kaffee oder Tee zu machen, während es auf den oberen Etagen sehr schöne Kaffeetassen dafür gab, waren in unserem Zimmer Pappbecher dafür vorgesehen. Das einzige Positive war das Bad und die Sauberkeit des Zimmers. Die kleine Terrasse (die diesen Namen nicht verdient) war ohne Ausblick, sie war umgeben von hohen Mauern , Abflussrohren und Verschraubungen, von den schmutzigen Fenstern ganz zu schweigen. Einfach unmöglich.

• Schlecht
  • Das Frühstück war zwar ausreichend aber immer die selbe Wurst und der selbe Käse. Ein gekochtes Frühstücksei, leider Fehlanzeige. Dafür täglich Rührei und sehr zähen Bakon.

• Schlecht
  • Die Verständigung mit dem Personal war sehr schwierig, weil nur eine Mitarbeiterin etwas Deutsch gesprochen hat . Trotz mehrfacher Reklamation wegen der Klimaanlage änderte sich nichts. Sie waren zwar sehr freundlich, aber das half nicht wirklich viel.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist zentral, jedoch direkt an einer Bahnstrecke und dem Bahnhof. Die Geräuschbelästigungen dadurch sind nicht schön, aber in der Hauptsache nur auf der Dachterrasse störend.

Waren keine vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht