André (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel in erster Reihe

Gut

Sehr schönes Zimmer, gutes Restaurant und das Meer vor der Tür. Anbindung nach Barcelona und zum Flughafen von Barcelona, könnte dank dem Zug für wenig Geld nicht besser sein.

• Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage, Zimmer 509 mit seitlichem Meerblick, für ein 3* Hotel in Spanien einfach Top, sehr modern gestaltet und eingerichtet. Modernes Bad mit Dusche, LCD/LED TV, 3 deutsche Sender und sogar ein kleiner Kühlschrank, uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Essen fanden wir für Spanien und ein 3* Hotel wirklich gut, Qualität und Auswahl wahren in Ordnung. Wir sind nun 10 Tage da gewesen, da wiederholt sich halt vieles, aber es hat immer geschmeckt und wir sind nie hungrig gegangen.

• Gut
  • Rezeption und das Reinigungspersonal war sehr freundlich, das Personal im Restaurant wirkte teilweise genervt und ich konnte Sie auch verstehen. Das Hotel war zum Großteil von Engländern und zu kleineren teilen von Franzosen, Niederländern und Deutschen gebucht, man soll nicht pauschalisieren, aber ein Großteil der ersten Gruppe, hat das Restaurant als Fresstempel und die Servicekräfte als „macht mal“ verstanden. Wir sind schon relativ viel unterwegs, aber dieses verhalten, noch nicht einmal Grüßen oder Danke sagen zu können/wollen, haben wir so noch nie erlebt, brauchen wir auch nicht, werde ich bei den nächsten Buchungen drauf achten.

• 3 Minuten zu Fuß bis ans Meer. Die Touristenpromenade direkt vor der Tür. 2 große kostenlose Parkplätze um die Ecke. Zug fährt direkt am Hotel vorbei, bis zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß, Ticket nach Barcelona Stadt/Airport kostet günstige 5,50€. Wer nicht am Meer sondern etwas Richtung Stadtkern läuft, kommt an schönen Parks und Aussichtspunkten raus, außerdem sind die Preise in den Supermärkten gut 20% günstiger. Der Geruch unter den Bahngleisen durch zum Meer ist sehr unangenehm, um es nett auszudrücken. Bei offenen Fenstern schlafen war leider nicht möglich, gerade am Wochenende, Lärm bis früh halb Sieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023