Das Hotel hat im großen und ganzen völlig gereicht! Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und sehr sauber! man bekommt jeden tag frische handtücher und das zimmer wird jeden tag sauber gemacht. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Meerblick ohne es gebucht zu haben. Die Wände im Hotel sind sehr dünn und manchmal haben wir unsre nachbarn schnarchen hören. Es war manchmal etwas lauter aber uns hat es eher nicht gestört. im großen und ganzen völlig in ordnung. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. War ein wunderschöner Strand und Party Urlaub und wir fliegen auf jedenfall nächstes Jahr wieder nach Malgrat.
Habe nichts an den Zimmern auszusetzen. War nur ein bisschen klein aber das hat wenig gestört.
Das essen im Hotel war nich so prickelnd aber so schlimm fanden wir es jetzt nicht. Die Getränke muss man Abends selber zahlen.
Ich kann mich eigentlich kaum beklagen da mir alles super gefallen hat. Alle im Hotel waren super nett und freundlich. Man konnte sich auch eigentlich ganz gut verständigen. Die Deutschkentnisse waren ausreichend.
Die Lage war einfach nur perfekt!!! Der Strand ist gleich auf der andren Straßenseite und der weg dauert höchstens 2 minuten. Von unsrem Hotel konnte man alles schnell und leicht erreichen! AN ALLE MÄDELS: NEHMT EUCH GENUG GELD ZUM SHOPPEN MIT!!!!! MAN KANN WUNDERBAR EINKAUFEN GEHEN UND DAS AUCH ZU GUTEN PREISEN!!!! :) Die Discotheken waren auch schnell und leicht zu erreichen.
Der Swimming pool is nich sehr groß aber ausreichend wenn man mal keine lust hat am Meer zu liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |