Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zm 2. mal. ideal für Badeurlaub und Barcelona

Vorteile: gute Lage: Nähe Bahnhof und Strand; sehr gutes Essen(außer Desserts); freundliches Personal Hotel ist ideal für Badeurlaub und Ausflüge nach Barcelona/Figueres. Toller Strand Nachteile: sehr laute Zimmer, Einrichtung veraltet Wir waren 7 Nächte Vollpension für 483.- Euro(gebucht bei check24, Veranstalter vtours), Flug von München mit Transavia für 300.- Euro. Transfer hin- und zurück gesamt 45.- Euro(in Eigenregie ganz einfach) dauert gut 2 Stunden.

• Einrichtung ist veraltet (alte Holzmöbel). Wände in unserem Zimmer teilweise gefliest. Zimmer sehr hellhörig. Wenn jemand in unserem Gang seine Zimmertür zu fest zugezogen hat, dann haben bei uns die Fenster geklirrt. Wollte eigentlich ein Superior-Zimmer buchen; war aber nichts mehr frei. Alles sehr sauber, jeden Tag geputzt und frische Hand- Badetücher. Am besten Superior-Zimmer oder Zimmer mit Meerblick buchen, die sind weiter oben. 2 dt. TV-Programme.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, daß bis kurz vor Schluß immer wieder aufgefüllt wird. Ausnahme waren die Desserts: die waren teilweise noch gefroren(Windbeutel, Kuchen). Restaurant ist fast zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Nette Atmosphäre. 1 Stunde Zeit fürs Abendessen ist etwas kurz. Frühstück 8-10 Uhr, Mittagessen 13-14.30 Uhr, Abendessen 19.30-20.30 Uhr.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Gute Fremdsprachen-Kenntnisse. Kellner in der Lobby-Bar spricht sehr gut deutsch. Wir sind erst am Nachmittag abgereist und konnten noch zum Mittagessen gehen, außerdem gibt es für später abreisende Gäste extra eine Dusche Im Poolbereich. Wir sind um 21.30 Uhr im Hotel angekommen und haben nichts mehr zu Essen bekommen; geht eigentlich nicht.

• In erster Reihe, direkt vor der Unterführung zur Uferpromenade und zum Strand. Bahnhof 400m entfernt (Karte nach Barcelona hin- und zurück 10.- Euro/Person). Viele Geschäfte/Shopping-Promenade vor der Tür. Kilometer- langer, breiter Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel gute 2 Stunden Transfer.

• Gut

Am Pool sind immer Liegen frei. Fitnessraum ist abgesperrt und sehr spärlich und veraltet. Wurde von keinem Gast genutzt. Poolgröße ist ausreichend.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017