Der Service ist gut. Die Lage, schön nahe am Strand. Und das Beste, das Essen ist wirklich sehr,sehr gut. Alles schmackhaft. Unser Zimmer 146, EG, Nebengebäude, ohne Balkon, das Bad sehr alt, mit Beschädigungen an Dusche, Spiegel, im Grunde überall. (siehe Fotos) Nach ein Paar Tagen konnten wir das Zimmer wechseln. Das Bad war viel schöner, alles wie neu, im Vergleich zu vorher. Nur der Kleiderschrank war instabil, beim einräumen der Kleidung fiel meiner Frau das Ablagebrett ans Knie, das hätte schlimm ausgehen können. Nach Beanstandung beim Manager, kam sofort ein Handwerker und nahm Leim- und Schraub arbeiten vor. Was noch stört, eines der Fenster im neuen Zimmer lies sich nicht verschließen, und das im Erdgeschoß, es hätte jederzeit jemand durch das Fester ins Zimmer gelangen könne. Es fehlte der Schließhaken im Fenster. In beiden Zimmer gab es eine Stufe vom Schlafzimmer ins Bad. Etwa 8 cm hoch, was eine Stolperfalle darstellt. Der störungsfreie Empfang über Sat war nicht immer gegeben. Eigentlich schade, das Essen war wirklich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |