Andreas(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt Familien Hotel
Perfekt familien Hotel direkt am meer. Exzellenter Service im Miniclub, ausgezeichnete Gerichte in der Küche serviert. Unser Zimmer war geräumig ist sauber. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Höhen und Tiefen
Der Service ist gut. Die Lage, schön nahe am Strand. Und das Beste, das Essen ist wirklich sehr,sehr gut. Alles schmackhaft. Unser Zimmer 146, EG, Nebengebäude, ohne Balkon, das Bad sehr alt, mit Beschädigungen an Dusche, Spiegel, im Grunde überall. (siehe Fotos) Nach ein Paar Tagen konnten wir das Zimmer wechseln. Das Bad war viel schöner, alles wie neu, im Vergleich zu vorher. Nur der Kleiderschrank war instabil, beim einräumen der Kleidung fiel meiner Frau das Ablagebrett ans Knie, das hätte…
Armin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte 4 Sterne Familienhotel für Badeferien
Tolles gepflegtes Familienhotel, Preis /Leistung sind spitze. Auffallend ist die grosse Gastfreundsschaft und Freundlichkeit.