Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel mit Familienanschluss

Das Hotel ist wirklich wunderschön am Berghang gelegen. Wir sind eher durch Zufall über das Internet darauf gestoßen. Wenn auch die Fahrt etwas beschwerlich (mehrere Tunnel von Riva aus und kurvenreiche, enge Wege) war, entschädigt die Lage mit dem Garten und Pool. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien, die abseits vom Trubel ruhigen Urlaub machen wollen, aber auf Pool und Garten nicht verzichten wollen. In den Bergen ist es erträglicher als etwa direkt am See, besonders in den Nächten.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und ordentlich, mit Balkon. Prima ist noch der kostenfreie (!) W-LAN-Anschluss, den Roberto zur Verfügung stellt.

• Gut
  • Das warme Essen war teilweise viel besser als in manchen Restaurant am Gardasee, zudem auch nicht besonders teuer. Das Frühstück war für 2 Sterne OK, d.h. frisches Obst fehlte uns manchmal.

• Gut
  • Roberto und Frau waren sehr freundlich. Hund Maggy wollte immer gestreichelt werden. Zu erwähnen ist die tägliche Zimmerreinigung mit Aufräumen und täglichem (!) Handtuchwechsel trotz der "nur" 2 Sterne, die das Hotel hat. Wir waren wirklich begeistert.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10min von Riva entfernt und hoch am Hang gelegen, dafür jedoch im Hochsommer angenehm kühl mit frischem Wind und sauberer Luft.

• Gut

Der schöne Garten mit Pool ist ein Traum, sehr sauber und ordentlich. Wir haben ihn täglich genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Susanne