Manuel (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage um die Strandpromenade und den Strand zu erkunden. Es liegt unweit der Burg, einer weiteren Sehenswürdigkeit in Lloret de Mar. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Der Pool ist für max. 18 Personen gleichzeitig, bzw 51 Personen auf den Liegen und Stühlen. Außerdem ist er nur 1,10m tief und ca. 7x5m groß. Also für die Größe des Hotels eher knapp bemessen, das macht jedoch die Nähe zum Strand wieder wett. Das einzige "Negative" war der Putzservice, der nur die Kissen umgedreht hat, die Bezüge nicht gewechselt hat obwohl dieser dreckig war und die Klimaanlage, die wir nicht ausschalten konnten. Raum Nr. 401 ist ein Eckzimmer im 4.Stock mit kleinem Meerblick zwischen den Häusern und einem sehr großen Balkon für bis zu 4 Personen. TOP! Ansonsten war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.

• Zimmer sind groß und sauber, 2 Bettzimmer (Nr. 401) hatte eine große Dusche, Fön, Safe und riesigen Eckbalkon.

• Frühstück war reichhaltig, große Auswahl und sehr lecker.

• Personal war immer nett. Zimmer wurde einmal saubergemacht, obwohl eigentlich nicht erwünscht. Kissen wurden trotz Schmutz (Stempel einer Disco vom Vortag) nicht gewechselt sondern nur umgedreht.

• Fahrt vom Flughafen Barcelona zum Hotel dauert ca. 2h mit dem Bus. Hotel liegt 100 m vom Strand. Lage ist top.

• Gut

Haben nur den Pool und den Fitnessraum genutzt. Man kann gegen Aufpreis aber auch das Spaangebot des Schwesterhotels gegenüber der Straße verwenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre Wörter. Wir versuchen ständig, unsere Einrichtungen maximal zu pflegen, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen, und wir sind froh zu wissen, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Rosamar Hotels möchten wir unseren Kunden immer den besten Service bieten. Grüße, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.