Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Neues, gepflegtes, schönes Hotel in Standnähe

Gut

Sehr gepflegtes, neues Hotel. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Die Ausstattung des Hotels ist ebenfalls gut. Innenschwimmbad, Aussenpool, SPA Bereich. Einige Zimmer bieten Meerblick. Das Essen war auch gut. Viel Fisch, Muscheln, etc. Mann findet immer etwas. Hervorheben möchte ich noch die wirklich freundlichen Mitarbeiter, im Service, Zimmerreinigung,Rezeption, etc. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer bis 10 Uhr Räumen. Unsere Koffer konnten wir in einem abschließbarem Raum mit Kamera abstellen. Ebenso konnten wir den SPA Bereich inkl. der Duschen noch bis abends nutzen. Das hat uns einen zusätzlichen Strandtag möglich gemacht. Wir können diese Hotel absolut weiterempfehlen, und fahren auch wieder dort hin.

• Neues Bad, Doppelbett und ein weiteres Sofabett.

• Gut
  • Buffet, war alles Ok. Das Essen ist etwas auf die zahlreichen Englischen Touristen ausgerichtet. Pommes, Pizza, Bohnen, Nudeln. Etc. Schöner Speisesaal, man konnte drin und draußen Essen.

• Wir hatten keinerlei Probleme. Die Damen an der Rezeption sprechen auch englisch, und etwas deutsch.Fina spricht perfekt deutsch. In unserer Buchung fragten wir nach einem Meerblickzimmer, dies bekamen wir auch.

• 50 Meter vom Strand entfernt. Restaurants, Eisdielen etc. alles in der Nähe.

Schöner Poolbereich innen und aussen. Diese haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns darüber zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rosamar Hotels genossen haben. Das Ziel unseres Teams besteht darin, Tag für Tag daran zu arbeiten, unseren Kunden das größte Wohlbefinden zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns, Ihre Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels