- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt leicht verwinkelt in den Gassen also weg von dem ganzen Trubel. Der erste Eindruck war ganz ok schöner Eingangs und Aufenthaltsbereich. Die Pools sind für die Größe des Hotels zu klein und nicht beheizt. Das Zimmer war zu klein und hatte nicht wie in der Beschreibung einen Tisch und Stuhl im Zimmer. Das Bad war verkalkt und nicht sauber.
Zimmer war zu klein und EXTREM hellhörig. Das Bad war total verkalkt z.B. Armaturen ich fand es für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht sauber und ansprechend. Haare habe ich in der Badewanne gefunden. Staubgewischt wurde nicht und die Bettwäsche wurde kein einzigstes Mal gewechselt. Von dem Bett bzw. Matratzen hatten wir Rückenschmerzen auch die Kinder.
Das Frühstück war ok man hatte viel Auswahl jedoch schmeckte der Käse und die Wurst sehr Fade. Die Pfannkuchen und Rühreier fand ich eher schlecht aber mit viel Marmelade und Schokocreme konnte man es essen. Das Mittagessen sowie das Abendessen waren grausam. Es war zwar reichhaltig bestückt und immer genug da jedoch war es ungenießbar. Nudeln trieften vor Öl und waren nur noch Matsche. Pommes Fade. Jegliches Fleisch das wir probierten und mein Mann ist nicht zimperlich, haben wir ausgespuckt. Nicht einmal Chicken Nuggets habe ich runtergebracht. Das essen fanden wir eine Zumutung und meine Jungs haben dann außerhalb gegessen oder gar nicht. Der Essenssaal war im Keller wäre schöner gewesen wenn man was schönes gesehen hätte da er weiter hinten zum Pool führt.dieser Bereich war aber nur geöffnet wenn zuviel los war und den Tisch durfte man sich nicht selber aussuchen. Es ist eine typische Mensastimmung. Die Teller waren zum größten Teil Nass oder man hat noch Essensreste drauf gefunden ebenso wurde das unbenutzte Besteck nicht abgeräumt sondern für die nächsten dagelassen. So haben wir das beobachten können.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit leider war eine Unterhaltung nur in Englisch möglich.
Es war nicht weit vom Strand und man hatte gute Möglichkeiten bei schlechtem Wetter spazieren zu gehen. Im Hotel selber konnte man morgens Ausflüge buchen. Die ganzen Händler versuchen einen was viel zu teuer verkaufen aber wenn man verhandelt kann man ganz schön sparen😉 .
Die Animateure sind super nett und geben sich viel Mühe. Kidsclub war vorhanden leider konnte meine Tochter nicht mitmachen da es keine deutschsprachige Animateurin gab. Sonst haben die Kinder einen Spielplatz. Minigolf und Tischtennis gg Gebühr. Die Spielhalle für die Kinder ist natürlich auch alles mit Kosten verbunden. Fitnessraum war unzureichend der Spa Bereich war im anderen Hotel untergebrachten. Die Poolanlage ist nicht beheizt zu klein für das Hotel und die Liegen stehen aneinandergereiht. Ich denke das auch zu wenig Chlor im Wasser ist. Ein kleiner Junge hat in den Pool sein Geschäft verrichtet danach war der Pool für den restlichen Tag gesperrt. Fand ich ziemlich bizarr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | AmUMiLe |
Sehr geehrter AmUMiLe, wir bedauern zutiefst, dass Sie keine angenehme Erfahrung bei Rosamar Hotels machen konnten. Selbstverständlich werden wir die in Ihrem Kommentar beschriebenen Fakten nit dem Ziel analysieren, Situationen wie die von Ihnen beschriebene in Zukunft zu vermeiden. Das Team von Rosamar Hotels arbeitet mit dem festen Vorsatz, unseren Kunden ein Höchstmaß an Komfort und Wohlbefinden bieten zu können. Daher helfen uns Meinungen wie Ihre uns jeden Tag dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Vielen Dank und freundliche Grüße, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels