Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Manchmal etwas lauter, da es dort viele Kinder gibt, aber hielt sich alles in Maßen. Waren sehr zufrieden!
Kühlschrank, sowie TV (sogar ein paar deutsche Sender) waren vorhanden. Das Bad war gut in Schuss und hatte eine relativ große Dusche. Das Zimmer war von der Größe her okay (sogar zu dritt), da man sich aber eh den Großteil des Tages außerhalb aufhält braucht es auch wirklich nicht mehr.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es English Breakfast und klassisch Brötchen mit Aufschnitt, mehrere Sorten Marmelade und kleine Croissants, sowie immer frisches Obst. Zum Abendessen gab es jeden Tag wechselnde Speisen, das Fleisch war außerordentlich gut, Beilagen und Nachtisch waren auch besser als erwartet. Es war für jeden was dabei und auch immer genug da. Für den Preis war das Essen mehr als angemessen. Da es aber ein Familienhotel ist, sollte man mit einem etwas lauteren Speisesaal rechnen, hielt sich aber alles in Maßen.
Sehr nettes Personal, das auch immer zu helfen wusste. Einen Stern Abzug gibt es, da die Reinigungskraft manchmal ein paar Sachen vergessen hatte (mal den Aschenbecher nicht ausgeleert, vergessen zu saugen, usw.), das Bad wurde allerdings immer gemacht und das Zimmer/Bad war bei Ankuft sauber.
Die Lage des Hotels ist gut, keine stark befahrenen Straßen in der Nähe. Bis zum Strand, zur Promenade und zur kleinen Einkaufsstraße LLorets waren es keine 5 Minuten Fußweg. Wir flogen von Barcelona aus und hatten daher eine Busfahrt von etwa 2,5 h.
Haben wir nicht genutzt, da wir lieber den Strand und die Promenade besucht haben, wird wahrscheinlich aber auch eher familienorientiert sein. Allerdings kann man vom Hotel aus diverse Reisen in die Umgebung oder nach Barcelona machen. Langweilig wird einem dort jedenfalls nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Natürlich, Ihre Meinungen bitte uns sehr und helfen Mehrwert für die Arbeit unseres Teams, um einen angenehmen Aufenthalt zu jedem unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels