honey bee (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hände weg von diesem Hotel!!!

Sehr schlecht

Finger weg von diesem Hotel! Hotel & Anlage sehen am Foto besser aus als es tatsächlich ist. Der Lärmpegel ist extrem, vorallem in der Nacht!!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude für 2 Erwachsene und 3 Kinder reserviert. Appartement bestehend aus 1 Wohn-Küche, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und Dusche mit WC (nicht getrennt!). Küchenzeile haben wir nicht benützt, weil wir All-inclusive gebucht hatten. Allerdings einen Blick überall reingeworfen. Ausreichendes Geschirr vorhanden und auch sauber. Aber Achtung: sollte jemand trotzdem die Küche benützen werden € 70,00 in Rechnung gestellt (laut Homepage vom Hotel). Also haben wir uns nicht mal getraut den Wasserhahn zu benützen. Im Wohnbereich sind 2 Schlafsofas zum Ausziehen vorhanden. Platz im Wohnbereich wird dann ziemlich eng da ein Couchtisch auch noch mitten drinnen steht. Schlafzimmer einfach und ok. Badezimmer ebenso ok. Wobei natürlich WC und Dusche im selben Raum für 5 Personen nicht grade praktisch ist. Aber dies ist Ansichtssache. Alles ziemlich alt. Badezimmertür kann man nicht zumachen. Wenn doch reißt man den Türstock mit raus. Glühbirnen werden ebenso wenig kontrolliert. Auf meiner Bettseite hatte ich 7 Tage kein Licht und es sind aber nur die 2 Bettlampen vorhanden. Der totale Horror für uns war der Lärmpegel vom Gang und den Nebenappartements. Man hört alles durch. Die Wände sind mehr als dünn. Wenn der Nachbar normal redet hört und versteht man jedes Wort. Extrem schlimm ist die Appartementür selbst. Da hört man alles durch!!! Laut Hotelbeschreibung wird ein Hotelsafe angeboten. € 10,00 pro Woche sowie € 5,00 Kaution damit man einen Schlüssel bekommt. Wir haben unsere Wertsachen dann im Koffer eingeschlossen.

• Qualität der Speisen gut. Allerdings ist das Buffett nicht abwechslungsreich. Es gibt die ganze Woche das gleiche Essen.

• Personal an der Rezeption ist leider nicht geschult mit Beschwerden umzugehen. Wir haben uns mehrmals über den Lärm beschwert. Mehr als ein "don't worry" haben wir nicht bekommen. Auch Bade- und Handtücher haben wir nur am 1 ersten Tag 5 (5 Personen!) bekommen. Am 3 Tag wollten wir diese tauschen. Haben dann nur mehr 4 Badetücher bekommen für die restliche Woche. Laut Rezeptionistin müssen wir bezahlen wenn wir mehr haben möchten. Ebenso wurde uns mitgeteilt, man darf keine Getränke in das Zimmer mitnehmen. Da müsse man zum Supermarkt gehen. Wäre billiger als im Hotel (bei nachfrage um Wasser für das Zimmer). Personal im Servicebereich mehr als überfordert. Bei manchen hat man das Gefühl die haben überhaupt keine Lust. Für Getränke wartet man ziemlich lange. Getränkekellner/in geht mit einem Servierwagen durch. Je nach dem wo man einen Platz bekommt man gar nichts. Reinigungspersonal ist sehr bemüht. Allerdings muss man auch erwähnen, dass man die Sauberkeit mit uns in Österreich nicht vergleichen kann.

• Das Hotel ist ca. 300 Meter vom öffentlichen Strand entfernt. Stört aber nicht zwischendurch wieder etwas zu laufen. Strand gut erreichbar. Von der "Party-Meile" am Strand bekommt man beim Hotel nichts mit. In der Umgebung werden zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten angeboten.

Animation wird täglich die Minidisco ab 20:30 Uhr geboten. Unsere Kinder hatten keine Lust. Alles auf spanisch. Verstehen also kein Wort. Ab 21:45 Uhr Animation für Erwachsene. Haben nicht daran teilgenommen. Irgendwann müssen die Kinder auch schlafen. Während des Tages haben wir immer etwas unternommen und so von Animation nichts mitbekommen. Die Rutschen sind abwechslungsreich. Wobei 2 Rutschen nur zu einer gewissen Zeit eingeschalten werden. Warum wissen wir bis heute nicht. Zum Schwimmen selbst ist der Pool viel zu klein. Zuerst ist das Wasser Knöcheltief und wird langsam immer tiefer. Sobald wegen der Rutschen abgesperrt wird ist überhaupt kein Platz zum Schwimmen. Überhaupt nicht erlaubt sind Luftmatratzen oder ähnliches. Man muss aber erwähnen, dass jedes zweite Geschäft im Ort Luftmatratzen anbietet und Geschäfte gibt es wie Sand am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:honey bee

Lieber Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Meinung über unser Hotel mit zu teilen. Die Nutzung der Küche der Appartements ist kostemlos. Das Hotel Rosamar Garden Resort ist ein Hotel wo mehr als 1100 Gäste untergebracht werden können, daher ist es nicht immer einfach das es ruhig ist und die anderen Gäste keinen Lärm veranstalten. Wir verfügen aber über Sicherheitspersonal welches in sehr skandalösen Situationen handelt oder Gäste die laut im Zimmer sind erwahrnt. Die Gäste können immer an der Rezeption bescheid geben falls solch eine Situation vorfällt, das Personal gibt dan den Sicherheitspersonal bescheid. Meinungen wie Ihre helfen uns zu lernen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können, denn unser Ziel ist es unseren Gästen maximalen Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels