Ella (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein **** Hotel, Renovation dringend nötig!!!

Wir waren fast 2 Wochen im August in diesem Hotel. Ich muss leider sagen, dass dieser Urlaub sehr enttäuschend für mich war. Erholung ist etwas anderes. Ich war schon oft in Spanien und auch in div. **** -Hotels, dieses Hotel ist aber eher ein schlechtes *** -Sterne Hotel. Die Zimmer müssten alle dringend mal renoviert werden!!! Das Mobiliar und das Bad sind sehr abgelebt. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht und es wird auch oft geputzt, aber die extrem abgenutzten Objekte lassen sich nicht mehr richtig reinigen. Die Filter der Klimaanlage müssen dringend gereinigt werden! Die Zimmer sind witzig und für 2 Personen ausreichend. Es ist sehr hellhörig und die betrunkenen AI - Gäste gehen erst gegen 24 Uhr mit ihren übermüdeten und weinenden Kindern ins Bett. Wer Nachts also seine Ruhe will, ist hier fehl am Platz. Das Essen war ganz o.k. und für jeden was dabei. Allerdings hat mir der Fisch einmal sehr auf den Magen-/ Darm geschlagen - bin 2 Tage flach gelegen. Wenn man kann, isst man am besten im Salon, da sitzt man nicht so beengt wie im grossen Saal. Es ist starker Andrang in der Hauptsaison und man muss lange anstehen. Die Poolanlage, war ein Traum für meine Kinder. Die Reifenrutsche ist der einzige Pluspunkt und Spassfaktor für die Kids. Ansonsten, haben die Rutschen Stockflecken. Die Filteranlage packt es kaum, so dass das Wasser Abends trüb ist. Das Becken war auch 2-mal mit Fäkalien verunreinigt, diese wurde sofort entfernt, ist aber ohne Hochchlorung ein Infektionsrisiko. Die Spielmaschinen im EG sind extrem nervig und laut, alle Kinder quengeln und betteln um zocken zu dürfen, so wird einem nochmal Geld aus der Tasche gezogen. Die meisten Hotelgäste, sprechen wie auch das Personal; Englisch und Russisch. Ich habe mich hier nur auf Englisch verständigt. Positiv: Die meisten Mitarbeiter sind bemüht und die Jungs am Pool tun alles um den Kindern eine Freude zu machen. Für das sehr schlechte Benehmen einiger Gäste kann das Hotel natürlich nichts, aber man könnte mehr auf Ordnung und Ruhe , vor allem in der Nacht hinweisen. Das Hotel liegt ideal, so das man schnell am Strand und im Zentrum ist. Die Parkplatzgebühren von 9 €. / Tag sind saftig - wichtig zu wissen, für alle, die mit dem PKW anreisen. Fazit: Ich brauche jetzt erst mal Erholung vom Urlaub. Einziger Trost: Meinen Kindern hat es am Pool und am Meer sehr gefallen.

• Sehr schlecht
  • Klein und herunter gekommen.

• Gut, aber Vorsicht bei Fisch und Rohkost!

• Englisch und Russisch.

• Schnell am Meer. Mit dem Bus von Barcelona kann es schon mal 3h dauern. Anreise von Girona empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ella

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausführliches Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr leid das Ihr Aufenthalt bei uns nicht wie gewünscht verlaufen ist. Zu der Renovierung der Zimmer müssen wir sagen, dass wir jedes Jahr einige der Zimmer komplett renovieren und so Stück für Stück alle erneuern. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Spanisch, Englisch, Russisch, Französisch und auch Deutsch. Wir haben in unseren Hotels 24h jeden Tag Security-Personal welches für Ordung und Ruhe sorgt. Man kan auch an der Rezeption die Ruhestörung melden und wir senden dann Security vorbei. Meinungen wir Ihre sind uns sehr wichtig, somit können wir lernen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können, denn wir sind stets bemüht den Aufenthalt unserer Gäste son angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels