Larissa (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Lage Top, Essen Katastrophe

Gut

Kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Das einzig gute ist die Lage. Leider hat das Essen total nachgelassen und man fühlt sich wie in einer Schulkantine. Zimmer eher altmodisch. Sauberkeit gerade so akzeptabel, für ein 4 Sterne Hotel aber zu wenig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. An erster stelle, Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in all den Jahren bei uns. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei Rosamar Hotels für Sie nicht rundum angenehm gewesen ist. Wir nehmen die Aspekte zur Kenntnis, die Ihnen missfallen haben, analysieren die Fakten und arbeiten mit dem festen Vorsatz, dass sich bestimmte Situationen, wie die, die Sie beschrieben haben, nicht wiederholen. Bei Rosamar Hotels ist es unser wichtigstes Ziel, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels