- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zustand zimmer gut aber einfach nur unsauber siehe bilder essen nicht geniessbar, kaum deutsche nur noch russen in lloret de mar das ganze hotel stinkt nach motor öl aus der klimaanlage kommt leckerer fischgeruch der kaffeeautomat steht vor sief mein mann und ich haben beide super schönes plaque wenn ihr ein tolles hotel haben wollt bucht das hotel athene ist auch direkt am strand super essen frühstück personal top und auch parkplatz seit neuesten und bitte gruss an renata ausrichten vom marcus und timo
grösse ok sauberkeit gleich null haare auf der matrazze undterm bett im bad kleben schaarmhaare vom vorgänger einfach nur ekelfaktor 10 mehr kann man nicht sagen wir sind abgereist nach 6 tagen weil es nicht mehr aus zu halten war russen geben sich morgen s um 8h die kante mit dem haussekt
ein speiseraum so gross wie bessers wohnzimmer essen nicht geniessbar frühstück nur drei sorten wurst und eine sorte käse siehe bilder der sauberkeit, der kaffeeautomat steht nur so vor dreck
personal an der rezeption teilweise ok putzfrauen sollten einen grundkurs in putzen machen nachtwächter kann kein deutsch beschwerden werden ernst genommen aber nicht grossartig was verändert
der strand ist aus dem hotel nur raus und dann ist man schon am kieselstrand handtuch an handtuch liegt man da die stadt ist in weingen minuten zu errreichen man ist echt weg von den ganzen trubel
es wurde gross angekündigt das es einen wirlpool gibt aber den gibt es seit 2 j nicht mehr da ist nun ein pool draus gemacht worden wo cm hoch der fettfilm drauf schwimmt sauna nicht genutzt liegen vorhanden aber keine schirme man liegt bei 40c 12 std in der prallen sonne
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marcus Und Timo |