Günter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Schnuckeliges kleines Erwachsenenhotel mit Fehlern

Kleines Erwachsenen-Hotel in super-Lage, ein wenig verwinkelt, aber sehr sauber. Leider wurde die ganzen Nächte am Strand gebaggert, und die hoteleigene Garage hat eine unmöglich schäbige Ausfahrt.

• Zimmer sind relativ groß, gut ausgestattet, die Klima lässt sich steuern-passt ! Wegen der ständigen Baggerarbeiten am Strand leider kein guter Schlaf möglich.

• Gut
  • Typisches Frühstücksbuffet, leicht England-lastig

• Täglich frische Bettwäsche, alles sauber. Leider streikte einige Tage die Kaffeemaschine im Frühstücksraum-sollte nicht sein !

• Strand, Natur, Lokale, Bus, alles in nächster Umgebung-toll ! Gute 1 1/2 Stunden sind es vom Flughafen Barcelona-El Prat auf guten Straßen. Wer keine Ausflüge machen will, ist mit einem Shuttle besser bedient. Ansonsten gibt es Figueres, Cadaques, Besalu, Begur etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand, Meer, Wanderwege vor der Haustür. Hauseigene Angebote eher winzig - Pool, Liegefläche, Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter, Vielen Dank für Ihre nette Rezension zu Holidaycheck. Wir sind getröstet, diese erfreulichen Worte zu lesen. Im Hotel Rosamar Maxim 4* - Adults Only bemühen wir uns jeden Tag, dass unsere Gäste unsere Einrichtungen in vollen Zügen genießen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Besuch in Lloret de Mar in vollen Zügen genossen und würden uns sehr freuen, Sie wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.