von aussen sieht es klasse aus. klein und gemütlich. Innen alles vom billigsten. Die Zimmerschlüssel liegen abends für jedermann bereit. So das jede Person zutritt in jedes Zimmer hat. Gute Restaurants und Discos in unmittelbarer nähe, sowie der Strand machen das Hotel wieder wett. Ausflugsziele gibt es viele in der Region von Rosas. Das Dahli Museum in Figueres ist sein Geld nicht wert.
Alle Zimmer haben Balkon. Die Zimmer sind ziemlich klein und von der billigsten Ausstattung. Kein Telefon gab es. Ein Fernseher und ein Radio, der von der Rezeption aus gesteuert wurde. Das Bad war nciht gerade einladent. Aber nur zum schlafen ging das Zimmer schon.
Frühstück war sehr dürftig. Jeden morgen das gleiche. Der Kaffe schmeckte so als ob nicht nur Kaffee drin sei. Der O-Saft war gepanscht und war nicht einmal gut zum Blumengiessn. Das Abendessen hatte ich nicht genutzt, Gott sei dank, denn es war kalt und sah auch nicht besonders aus. Und jeden Abend gab es das selbe.
Am ersten morgen hatte ich schon Ameisen im Zimmer, nach Reklamation bekam ich nach zwei weiteren Nächten ein Doppelzimmer für mich allein. Der Nachtdienst habende, schlief oft auf der Couch nach dem er "ein" Bier getrunken hatte. Ansonsten bekam man alles geregelt.
3-5 min. nur bis zum Strand. Genial!
Es gab ein Pool der jeden Abend gereinigt wurde und eine Tischtennisplatte. Mehr Angebote waren nicht aufzufinden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |