Oliver (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgewohntes Hotel im Stadtzentrum

Schlecht

Abgewohntes Hotel im Zentrum von Bietigheim-Bissingen. Nur 4 kostenlose Parkplätze am Hotel. Ansonsten keine Möglichkeit in der Nähe kostenfrei zu parken.

• Schlecht
  • Abgewohntes Zimmer bekommen. Nur oberflächig gereinigt. Schimmelbefall in der Dusche. Viele Haare auf dem Boden des Badezimmers :-( Zimmer mit Minbar in der sich immerhin 4 Getränke befanden. Sehr kleiner Fernseher. Kein Aufzug. Im 3ten Stock mit schweren Koffern ist das kein Spaß!

• Sehr schlecht
  • Bitte und Danke scheint das Personal nicht zu kennen.

• Gut
  • Im Zentrum von Bietigheim-Bissingen. Taxi und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Viele Shopping Möglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir nehmen Ihre Kritik natürlich sehr ernst und werden dies intern mit allen beteiligten Abteilungen ausführlich besprechen. Sie können sich sicher sein, dass wir entsprechende Maßnahmen umsetzen werden. Natürlich tut es uns leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. So soll es nicht sein und das ist auch nicht unser Anspruch. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal noch vor Ort die Chance auf diverse Missstände reagieren zu können. Natürlich hätten wir gemeinsam eine Lösung dafür gefunden. Gerne wären wir Ihnen hier zur Seite gestanden. Unser Hotel verfügt über einen Aufzug aber wir hätten Ihnen beim Tragen der Koffer auch sehr gerne geholfen. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal darauf an. Wir bieten allen Hotelgästen insgesamt 5 kostenfreie Parkmöglichkeiten an. Zusätzlich haben wir auch noch eine kostenpflichtige Parkgarage mit weiteren Stellplätzen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in einer Innenstadtlage nur ein begrenztes Platzaufgebot haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmal eine Chance geben.