Elke (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Freundlicher Landgasthof für Radfahren u. Wandernn

Unsere (6 radelnde Erwachsene) Ankunft am Ruhetag war im Vorfeld gut abgesprochen. Wir wurden freundlich begrüßt und gut verpflegt.

• Gut
  • Wir fanden die Zimmer mit Balkon schön, ausreichend Platz, gute Matratzen, modernes Bad mit Dusche und Toilette getrennt, sehr angenehm

• Frühstück verschiedene Müsliangebote, Wurst, Käse, Eier nach Wunsch, Marmelade, Honig, verschiedene Brötchen, Brezeln, Brotsorten. Guter Start für Fahrradtouren. Abends reichhaltige Auswahl regionaler Gerichte mit Suppe, Salatbufett und Nachtisch, lecker zubereitet. Von uns genussvoll ergänzt durch Heuschnaps!

• Sehr freundlicher Service, Extrawünsche wurden erfüllt soweit möglich, Tipps für unsere Radtouren, Garage und Lademöglichkeit für e-bikes

• Ein guter Ort um nach allen Richtungen das Allgäu zu erkunden, von ortsnahen Wanderungen (Panoramaweg mit Blick auf die Zugspitze bei guter Fernsicht) bis Fahrrad Tagestouren (u.a. Tannheimer Tal sehr schön!) Mit dem Rad von den Bahnhöfen Kempten oder Oy gut zu erreichen

• Gut

Guter zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023