Ralf (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Hotel mitten im Dorf

Gut

Sehr gutes inhabergeführtes Hotel in einem kleinen Teilort, mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht ganz einfach zu erreichen, bei Anreise mit eigenem PKW aber ideal gelegen.

• Wir hatten ein außergewöhnlich großes Zimmer mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten, einer Garderobe, einem Schreibtisch, einem Sessel und bequemen Betten. Es war alles vorhanden (einschließlich Minibar - nicht mehr ganz zeitgemäß, wie wir finden). Bad und WC waren getrennt. Das Bad mit schöner Dusche war groß und wies (endlich einmal!) auch 3 praktische Aufhängevorrichtungen auf.

• Das Frühstück war sehr reichlich, abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir fanden es erfreulich, dass auch bei nur wenigen Gästen die ganze Auswahl vorgehalten wurde. Im Restaurant konnten wir (bei etwas höheren Preisen) besonders gut essen. Wir wurden vom freundlichen Personal hervorragend bedient.

• Das Personal war kompetent und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bitzfeld, einem kleinen Teilort von Bretzfeld (Autobahnausfahrt an der B 6) sehr ruhig an einer kleinen Durchgangsstraße. Wir waren im sehr großen neuen Haupthaus untergebracht (Zimmer lag nach hinten) und haben von der nahen Kirche nichts gehört. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht ganz einfach, da vom S-Bahnhof in Bretzfeld (S 4 von Heilbronn) nicht viele Busse fahren. Der Autofahrer findet eine Menge kostenfreier Parkplätze beim Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017