Oliver (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Ambiente, guter Service, leckeres Essen

familiär geführtes Hotel, bei dem die Wünsche der Gäste im Vordergrund stehen. Im Stammhaus befindet sich das Restaurant und eine eigene Metzgerei. Es gibt Zimmer im Stammhaus und im danebenliegenden Gästehaus. Im Gästehaus befinden sich Schwimmbad und Sauna sowie Tagungsräume. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und frisch renoviert (gut: Betten mit Überlänge und großen Bettdecken). kostenloser Internetzugang über WLAN. Nach Fertigstellung des Neubaus im September 2009 werden sicherlich mehr wie 4, 5 Sonnen drin sein. Ich werde das Hotel Rose danach auf jeden Fall nochmals testen. Fazit: Wir haben unser Osterwochenende in vollen Zügen genossen. Ein sehr zu empfehlendes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Zimmer: - kürzlich renoviert, modern, gemütlich - sauber - gute Matratzen und Bettdecken - TV: Flachbildschirm - Telefon - Minibar - Dusche - Bademäntel - Fön

• sehr, sehr lecker!!! Küche: gute bis gehobene Küche mit regionalen Spezialitäten aus der eigenen Metzgerei. Vom herzhaften Vesper bis zum perfekt gebratenen Lammrücken oder leckeren Fischgerichten findet man hier alles. Selten haben wir eine so ausgezeichnete Dessertkarte gesehen. Die Desserts sind nicht nur optisch eine Augenweide - sie schmecken einfach toll!! (insbesondere die Crème brûlée). Service: Der Service war während unseres Aufenthalts sehr freundlich und überaus aufmerksam. Das Essen wurde nach kürzester Zeit und auch sehr heiß serviert. Die Weinkarte beinhaltet überwiegend regionale Weine, aber auch internationale Weine sind zahlreich vorhanden. Wir haben sogar eine kleine Weinprobe machen können, da es viele Kabinett und Spätleseweine im offenen Ausschank (auch in 0, 1 l) gab. Frühstücksbuffet: Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Auch zu späterer Stunde (wir sind Langschläfer) war noch alles vorhanden und wurde laufend aufgefüllt. Wir wurden gefragt, ob wir eine frisch zubereitete Eierspeise wollten. Die Auswahl an Müsli ist ausreichend und es gab sogar frisches Bircher-Müsli und frisch zubereiteter Obstsalat. Der Kaffee ist fast wie zu Hause (kein typischer Hotel-Kaffee).

• Wir wurden sehr herzlich von der Familie Carle empfangen und von Anfang an fühlte man sich fast wie zu Hause. Der Service ist überaus freundlich und auch die vielen Sonderwünsche unserer Tochter wurden geduldig und hilfsbereit zu ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Kurzum: "Geht nicht - gibt´s im Hotel Rose nicht!"

• Das Hotel liegt Mitten im Ortskern von Bitzfeld und ist über die Stadtbahnlinie S4 gut zu erreichen. Uns wurde ein kostenloser Abholservice von und zur Haltestelle vom Hotel angeboten, den wir gerne angenommen haben. Gegenüber des Gästehauses befindet sich die Dorfkirche, was mich an meine Kindheit erinnert hat, weil ich auch in einem kleinen Dorf aufgewachsen bin. Über Ostern konnten wir das gute Wetter in dem geschützten Innenhof (positiv: mit Kinderspielecke) genießen.

Im Gästehaus befindet sich eine Sauna, Solarium und ein Swimmingpool. Das Hotel ist mit WLAN ausgestattet. Es gibt 3 beschilderte "Rose-Rundwanderwege" unterschiedlicher Länge. Einen habe ich zum Joggen genutzt, die anderen bin ich mit meiner Familie als Osterspaziergang abgelaufen. Es sind alles befestigte Wege, sodass wir mit unserem Kinderwagen keine Probleme hatten.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Oliver