- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 2 Nächte im Zimmer 26 untergebracht. Dies war leider sehr hellhörig, die Aktivitäten der Nachbarn waren deutlich zu hören!! Das Zimmer ist klein, es gab keinen Schrank und keinen Safe. Die Kofferablage im Zimmer reichte nur für eine etwas größere Reisetasche. Keine Saunahandtücher, obwohl diese uns schriftl. zugesichert waren! Die "Saunatücher", die zur Verfügung standen, waren 60x130 cm. Das Frühstücksangebot war sehr reduziert, es gab koffeinfreien Kaffee nur in Pulverform!! Es stehen 8 Parkplätze zur Verfügung für 27 Zimmer. Ausserhalb des Hotels einen Parplatz zu finden ist sehr schwierig, da dies hauptsächlich für Anwohner mit Parkausweis ermöglicht wird. Das Fenster in Zimmer 26 ist zwar Schallisoliert, trotzdem war die Straßenbahn gut zu hören. Im Sommer bringt wahrscheinlich nur der Deckenventilator Abkühlung, denn bei geöffnetem Fenster ist schlafen bei diesem Lärm nicht möglich. Unserer Meinung nach ist der Preis für ein Doppelzimmer, den wir bezahlt haben, nicht gerechtfertigt und somit zu hoch. Wir haben in der Vergangenheit viele Hotels kennen gelernt, die ein umfangreicheres Hotelangebot u.a. mit Pool, absolut ruhige und doch zentrale Lage, für weit aus weniger Geld angeboten haben. Positiv zu bewerten ist die günstige Lage zu Bus und Bahn und die Freundlichkeit des Personals.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, unser Zimmer Nummer 26 wurde erst dieses Jahr im Februar neu renoviert. Bisher wusste ich nicht, dass es keinen Schrank gibt und auch keinen Platz für's Gepäck. Die Saunatücher sind normale Duschtücher mit dem üblichen Maß: 0,70 x 1,40. Unser Frühstücksangebot ist bestückt mit Lachs, Tomate Mozzarella, angemachte Eier, 4 verschiedene Marmeladen, frisches Obst, 2 Joghurts, Rühreier, Nürnberger Würstchen, gekochte Eier und vieles mehr. Wir bieten unseren Gästen frisch gekochten Filterkaffee oder auf Wunsch koffeinfreien Kaffee, allerdings nur in Pulverform.Wir haben nur 18 Hotelzimmer mit 9 Parkplätzen und zusätzlich 4 Garagenplätze. Ihre Wünsche wurden von uns erfüllt, da ich extra noch für den Geburtstag Ihrer Frau, für Sie , frische Blumen am Samstag Nachmittag besorgt habe. Vielleicht hätten Sie im Vorfeld ein 4-Sterne Hotel wählen sollen. Mit freundlichen Grüßen: Beate Reese