Alan
Verreist als Freunde • Februar 2025
This hotel offers comfort and excellent service. Highly recommended!

Dies war mein dritter Besuch in diesem Hotel mit meiner Familie und Freunden. Meine Frau ernährt sich glutenfrei und das Hotel ist sehr gut auf diese Allergie eingestellt. 10/10. Ich würde dieses Hotel aufgrund seines ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses und des sehr freundlichen und höflichen Personals empfehlen. Die Familie Kroll macht einen sehr guten Job und betreibt ein ausgezeichnetes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war erstklassig. Es war vor kurzem renoviert worden und ist sehr stilvoll und komfortabel. Sehr schöne Beleuchtung und Einrichtung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Gute warme Speisen und Aufschnitt, Obst und Käse zum Frühstück. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen, darunter Suppe, Vorspeise und Salat sowie drei Hauptspeisen zur Auswahl. An manchen Abenden entschieden wir uns für das À-la-carte-Menü, das Pizza und eine Auswahl an österreichischen Gerichten und Steaks bot. Sehr gut!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist ausgezeichnet und legt großen Wert darauf, seine Gäste kennenzulernen. Das Restaurantpersonal ist äußerst effizient und immer sehr aufmerksam. Besonders Bianca.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

sehr saubere Einrichtungen. schönes Dampfbad. Vorrat an sauberen Handtüchern. viel Platz zum Entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Gute Lage für Skibusse (vor der Haustür) und auch ein guter Skiraum im Hotel inklusive.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alan