Evelin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in einer schönen Stadt

Ein sauberes, gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Vancouver, ganz in der Nähe des BC Place Stadiums. Viele Sehenswürdigkeiten und der Hafen sind fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, bestehend aus einer Wohnküche und einem Schlafzimmer im 16. Stock. Alles sauber, wenn auch schon etwas altmodisch. Die kleine Küche voll ausgestattet und funktionstüchtig. Dort nahmen wir früh und abends kleine Mahlzeiten ein. Eine preiswerte Alternative zum Restaurantbesuch.

• Gut
  • Der Empfang war nett, die Anmeldung schnell erledigt, die Zimmer sauber. Mehr Service nahmen wir nicht in Anspruch. In der Lobby gibt es einen Consierge, der bei Bedarf hilft.

• Vancouver Downtown ist vom Meer umgeben, wie eine Halbinsel, es gibt einen Weg, immer am Wasser entlang mit sehr schönen Ausblicken. Vom Hotel ist es nicht weit zur Beach Ave. Aber auch die Innestadt mit vielen Geschäften und Restaurants, China Town, Westend und die Waterfront kann man bequem erlaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einige Fitnessgeräte und ein kleines Hallenbad, beides von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)