Das Rosedale on Robson liegt zentral und ist sehr gut angebunden. Es eignet sich hervorragend für einen mehrtägigen Aufenthalt in Vancouver. Auch wenn die Feuerwehr auf der gleichen Straße ihr Station hat, so stören die Einsätze wenig, wenn man das Zimmer zur richtigen Seite oder weit oben hat.
Wir hatten eine Suite, mit Küche und separatem Schlafzimmer mit Tür. Dadurch konnten wir, selbst dass unser Zimmer direkt gegenüber des Fahrstuhls lag, ruhig schlafen. Unser Zimmer ging über Ecke zeigte mit der großen Glasfront zur Kreuzung Hamilton/Robson St. Da war es nachts ruhig und wir konnten mit offenem Fenster schlafen. Das Zimmer selbst war jetzt nicht der letzte Schrei aber alles in allem für den humanen Preis mitten in Vancouver definitiv zu empfehlen.
Der Check-In und Out wurden schnell und professionell durchgeführt. Parken in der Tiefgarage kostet ca 23,- CAD/Nacht. Es stehen Portiers bereit um mit den Koffern behilflich zu sein oder ein Taxi zu rufen.
Die Fahrt im Taxi zum Flughafen kostet ca 35,- CAD und dauert zw. 25-35 Minuten. In der Nähe gibt es viele Restaurants sodass man auch was zum Frühstücken findet. An der Steam Clock ist man in 15 Minuten zu Fuß. Überhaupt braucht man kaum die Öffentlichen, da man sehr schnell zu Fuß in der Stadt voran kommt. Gastown, Canada Place, Yaletown und Hafen, Sunset Beach Park und selbst zum Stanley Park kann man laufen oder sich eins der vielen Fahrräder ausleihen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife