Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehelnswert!

Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel und ist in einem super Zustand. Es ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. In der Vorsaison waren zumeist Paare dort und die Altersstruktur war gemischt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, dies gilt für die Gartenanlage wie auch für die Inneneinrichtungen. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Pool und genügend Parkplätze. Am Gardasee kann man echt viel unternehmen, ob Wandern, Sport treiben oder einfach nur Relaxen am See oder Pool. Wir waren einen Tag am Ledrosee, welcher traumhaft schön ist. Direkt oberhalb des Hotels gibt es ein super Restaurant. Wir würden nicht in der Hauptsaison zum Gardasee fahren, da es dann vermutlich sehr überlaufen sein wird, aber in der Vor- und Nachsaison ist es traumhaft schön. Wir waren auch in Riva und Malcesine, aber wir finden Limone am Schönsten.

• Also die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel außergewöhnlich gut. Sie sind sehr groß, haben einen Safe(kostenlos), wir hatten einen Flachbild TV und haben alle einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Das Bad ist sehr geräumig und modern ausgastattet und hat ein Fenster was ja auch eher selten ist. Bei geschlossener Balkontür bekommt man auch nichts vom Lärm der Hauptstrasse mit.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war den Sternen entsprechend angemessen. Es gab 2 Wurstsorten, Käse, Marmelade, Nutella etc. Und es gab immer frisches Obst wie Bananen, Kiwi und Apfel. Man wurde jeden morgen gefragt, ob man Rührei, Spiegelei oder ein gekochtes Ei möchte und dieses wurde dann frisch zubereitet. Das Abendessen soll laut den anderen Gästen auch sehr gut gewesen sein. Wir haben Abends immer diverse Restaurants aufgesucht.

• Also wir waren mit dem Service rundum zufrieden, von den Putzfrauen bis zum Chef waren alle super freundlich. Gerade der Chef hat immer ein offenes Ohr und gute Tipps für Ausflüge. Alle sprechen gut Deutsch und geben sich Mühe. Allgemein ist uns die Freundlichkeit der Kellner, in allen Restaurants in denen wir waren, sehr positiv aufgefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber zu Fuß locker in 5 Minuten zu erreichen, ebenso wie der Strand. Es liegt fast direkt an der Hauptstrasse, was nicht ganz so schön ist wenn man am Pool liegt. Limone ist ein sehr schöner Ort mit vielen kleinen Gassen und einigen Läden zum Shoppen. Die Läden sind allerdings - zumeist - nichts für den kleinen Geldbeutel. Man kann von Limone aus auch zu allen anderen Orten mit dem Schiff kommen.

Es gab einen Pool, der von der Größe gut war. Wie oben schon erwähnt, störte nur etwas der Lärm der Hauptstrasse. Es sind auch ausreichend Liegen am Pool, wie auch im Garten vorhanden. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise