Christine (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel mit super Service

Ich (w 25) war mit meine Mutter (51) ein paar Tage in dem schönen kleinem Hotel mit Pool und sehr gutem Service. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Der Strand und das Zentrum sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer ist für italienische Verhältnisse eher groß. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Zimmer ist sauber und bietet ausreichend Platz. Die Matraze ist ziemlich neu und daher noch etwas hart. Wir hatten für ein Hotel in dieser Kategorie ein sehr großes Bad. Einziger Nachteil im Bad: Die Duschkabinentür ging nicht ganz zu und der Föhn ist eher Leistungsschwach. Beim nächsten Mal nehm ich meinen eigenen mit.

• Gut
  • Es gibt ein Frühstücksbüffet bei dem jeder etwas findet. (Obst, Joguhrt, Frühstücksflocken, verschiedene Backwaren und Aufstriche, Käse, Wurst, ...) Zum Abendessen gibt es ein Menü mit drei Auswahlgerichten bei Vorspeise und Hauptgang. Beim Desert kann man zwischen Eis, Espresso und einem Schnaps wählen. Sonntags gibt es kein Abendessen. Die Bar hat dennoch geöffnet. Die Getränke und Cocktails schmecken auch gut. Der Hauswein ist empfehlenswert. Abends werden dazu Nüsse serviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super.

• Der Service ist echt klasse. Man muss nie lange auf das Essen warten. Bei Fragen zum Urlaubsort und zu Restaurantempfehlungen werden wertvolle Tipps gegeben. Die ganze Familie spricht fließend deutsch und ist sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nah an der Hauptverbindungsstraße. 100m entfernt ist ein Supermarkt. Zum Strand braucht man gute 5 Minuten und 10 Minuten in das Stadtzentrum. Wir haben nur einmal das Auto benötigt um nach Salo zu kommen, ansonsten alles mit dem Schiff oder dem Bus.

• Gut

Es gibt eine Bücherecke und einen Pool. In ein paar Minuten ist man zu Fuß am Strand, wo man schwimmen, windsurfen und Trettboot fahren kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Christine