Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute lieselotte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Favorit am Gardasee

Sehr familiär geführt. Wir fahren seit 25 Jahren mind. einmal<im Jahr hin. Wir biken und wandern und bekommen immer Tips vom Besitzer. Wir sehen immer Stammgäste, die wir schon seit 25 Jahren kennen. Überwiegend Deutsche Gäste. Wir fahren dieses Jahr wieder. Alle Bekannten, denen wir das Hotel empfahlen, sind auch schon Stammgäste. Preis/Leistungsverhältnis super. Wir fahren immer im Juni, waren aber auch schon über Ostern oder im August und September. Es regnet ein paar Tropfen, aber das ist in einer halben Stunde vorbei. Richtig schlechtes Wetter hatten wir in 25 Jahren noch nie.

• Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Immer sehr sauber. Putzfrau seit 25 Jahren die selbe. Gute Größe der Zimmer. Alle mit Seeblick und Balkon Was fehlt ist ein Kühlschrank, dann wäre es super bestens.

• Essen hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis optimal. Essen immer heiß und frisch. Menge ausreichend auch für viel Esser. Sehr sauber im Restaurant. Auch die Speisen (Snacks) die es mittags gibt sind sehr schmackhaft und Preis ist gut. Man muss nicht in Restaurant. Küche landestypisch

• Service gut, Sauberkeit hervorragend. Sprechen alle Deutsch.

• Gut
  • Zentral, leider an der Straße, deshalb für ständigen Poolaufenthalt zu laut. Stört uns aber nicht, da wir ständig unterwegs sind und nur kurz am Abend am Pool. Ausflugsmöglichkeiten optimal, zum Strand ein paar Minuten.

• Gut

liegt leider an der Straße. Für Sonnenanbeter jeden Tag zu laut. Poolgröße o.k. Liegen und sonstige Rasenfläche und Pflege sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise