Kristin (19-25)
Alte Zimmer, für 2 Nächte ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel in Orlando. Als wir die Zimmer betreten haben, waren wir zunächst geschockt. Sehr alt, dunkel und ein komischer Geruch. So waren wir froh, dass wir in den Zimmern nur schlafen mussten.. Das Hotel ist sehr groß, Frühstück für Amerika ok (könnte mehr Auswahl sein). Man hat außerdem die Möglichkeit, Abends am Buffet im Hotel zu essen. Ab 55 gibt es einen Rabatt. Als wir einen Abend dort gegessen haben, war die Auswahl reichhaltig und das Essen war lecker. Allerdings haben die Mitarbeiter beim Essen nur schlechte Englischkenntnisse. Ansonsten befindet sich in der Nähe ein Pizza Hut, Bars oder ein Einkaufsbereich (Pointe) mit verschiedenen Geschäften und Essensmöglichkeiten. Das Hotel hat mehrere Pools, die für so ein großes Hotel viel zu klein sind. Die Geschäfte (z.B. Hollister, Armani, Hugo Boss) haben wir nach einem Abend schon alle gesehen... man kann also nur im Pointe Orlando shoppen gehen, viel Auswahl für mehrere Tage besteht allerdings nicht..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal beim Essen nett, aber schlechte Englischkenntnisse.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

In der Nähe gibt es ein Pizza Hut, Bars oder ein Einkaufsbereich (Pointe) mit verschiedenen Geschäften und Essensmöglichkeiten. Die Geschäfte (z.B. Hollister, Armani, Hugo Boss) haben wir nach einem Abend schon alle gesehen... man kann also nur im Pointe Orlando shoppen gehen, viel Auswahl für mehrere Tage besteht allerdings nicht..

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehrere Pools, allerdings viel zu klein für so ein großes Hotel.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt