Rüdiger (56-60)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine "Wohlfühloase" in traumhafter Lage

Gut

Ein runder Geburtstag sollte für alle Gäste etwas Besonderes werden. Um es vorweg zu nehmen: Es ist gelungen. Alle unsere Gäste waren begeistert. Das Hotel hat 2 Häuser. Das "Rosendomizil" und den "Hofgarten". Wir haben uns die Zimmer in beiden Häusern angesehen. Auch wenn der Weg zum Restaurant 2min länger dauert, uns hat es der "Hofgarten" angetan. Also, wenn möglich beides ansehen.

• Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Man muss sich einfach wohl fühlen. Trotz der Jahreszeit (November) hat es uns der Innenof des "Hofgartens" besonders angetan. Feng Shui lässt grüßen.

• Die Chefin sollte Koch + Bäcker "einsperren". Dann können sie nicht abgeworben werden.

• Freundliche und unaufdringliche Bedienung, die für alle Wünsche ein Ohr hatte.

• Direkt am Wasser gelegen mit einem wunderschönen Blick auf das Malchower Kloster bzw. auf den Flesensee. Für den Aktivurlauber (Rad, Laufen, Kanu, Reiten) ist alles in der Nähe zu finden. Gut von der A 19 zu erreichen (ca. 10km von der Abfahrt Malchow).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012