- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon oft hier in den vergangenen Jahren. Nun 4 Jahre nicht. Und ich muss zugegeben, ich war zum Teil sehr enttäuscht. Begrüßung nicht mehr so, dass man erkannt wird, die Bäckerei samt verführerischen Gerüchen nicht mehr im Haus. Zum Glück unverändert hoch das Niveau der Küche und das besondere Frühstück ohne Gerenne an einem Buffet entlang. Auch der Ausblick auf den See, wenn man das lichtdurchflutete Restaurant betrifft und die Sicht aus vielen der großartig individuell gestalteten Zimmer. Dieser Aufenthalt mal wieder im Haupthaus - die Sicht auf den See bei bestem Wetter gigantisch, aber das Zimmer selbst einerseits etwas abgewohnt, andererseits nicht optimal gereinigt. Zum Teil massive Risse in den Wänden lassen auf das Alter des Gebäudes in Seelage schließen und sind sicher zeitnah behoben, Schrammen und kleine Putz-Abplatzer deuten auf einen oft allzu sorglosen Umgang anderer Gäste mit den teilweise exklusiven Einrichtungen hin. Aber auch das ist kein unwiderrufliches Drama. Deshalb komme ich sicher in alter Verbundenheit immer mal wieder rein und mache mir ein Bild von der Entwicklung des Hauses´.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht