- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Baustellenlärm, Dreck uns Staub empfingen uns als wir in Hotel ankamen. Zu dieser Zeit wurde gerade die alte durch eine neue Drehbrücke ersetzt. Wenn uns die Hotelleitung besser darüber informiert hätte, wären wir gar nicht erst angereist. Wir mussten uns mit unserem Gepäck über einen schmalen Holzsteg von der Garage zum Hotel durchkämpfen. Die Zimmer sind zwar schön und geschmackvoll eingerichtet, doch sie eignen sich eher als "Kuschelzimmer " für Verliebte bei schlechtem Wetter. Der schmale Balkon, den man mit anderen Zimmern teilt ist im Sommer nicht zu gebrauchen. Viel zu heiss, es fehlt eine Beschattung. Ausserdem fehlt die Privatsphäre. Der Bereich zum See ist zwar schön ausgestattet aber der enge Zugang in den See führt lediglich über eine wacklige Metallleiter. Schwimmen macht gar keinen Spass da der schmale Seeteil voll mit Booten und Schiffen ist, die auf das stündliche Öffnen der Drehbrücke warten um vom einen Teil des Sees in den anderen zu gelangen. In der Hochsaison sind das schon ganz viele Boote. Man kann also nur kurz ins Wasser tauchen um sich nicht zu gefährden. Die Brücke sollte im Herbst fertig saniert sein. Danach wird wieder der gesamte Autoverkehr über die Insel auf das Festland rollen. Das heisst; nach dem Baustellenlärm kommt wieder der Verkehrslärm. Wem das nichts ausmacht? Wir kommen auf jeden Fall kein zweites Mal. Schade wir hatten uns auf das Hotel sehr gefreut. Aber im Internet sieht man nicht alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut