Wohlfühlen bis zum Abwinken. Kann man in diesem Hotel das mitten in Hagenow liegt. Wir hatten DZ mit Frühstück zum angenehmen Preis. VP kann man auch buchen. Gästealter bunt gemischt und auch Amerikaner waren gleichzeitig mit uns dort. 21 Zimmer, alles super sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die ganze Gegend ist eine einzige Sehenswürdigkeit. Hagenow liegt mitten in der "Grieser Gegend" und sollte richtig genossen werden. Die Grieser Gegend erstreckt sich zwischen Elbe und Berlin - Hamburg oder so. Genau kann ich es nicht sagen. Es gibt auch eine Heide imHagenower Land. Die Stadt hat ein sehr schönes Museum und dieses Museum ist in einem kleinen aber feinen Fachwerkhaus vom 18. Jahrhundert untergebracht. Fachwerk dominiert in Hagenow. Keineswegs sollte man in Redefin das Pferdegestüt versäumen.
Auch hier wieder 6 Sonnen, weil alles sauber und neu eingerichtet war. Das Hotel wurde erst 2004 neu renoviert. TV und Telefon vorhanden und das nächtliche Mineralwasser gab es gratis. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt war es sehr ruhig. Whirlpool und Massagedusche sowie Fön alles da in diesem sehr sehr sauberen Badezimmer.
In der anheimelnder Atmosphäre des Restaurants wurden wir mit all den anderen Gästen vom französichen Koch mit internationaler und einheimischer Küche verwöhnt. Auch hier überall herausragende Sauberkeit und das Personal las uns sämtliche Wünsche von den Augen ab. Den sehr harmonischen Tag ließen wir abends an der gemütlichen Bar sanft ausklingen. Im ganzen Haus spürt man die weibliche Hand die alles gemütlich und ruhig macht.
Ich kann immer nur 6 Sonnen vergeben, weil das Personal an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz nicht zu topen ist. Unser Zimmer absolut sehr sauber und auch der Zimmerservice konnte besser nicht sein. Das Badezimmer war mit einem Whirlpool und Massagedusche ausgestattet und auch hier S A U B E R K E I T!! Check-In-Abfertigung ging "RUCK - ZUCK" und der Koffer wurde uns aufs Zimmer gebracht und gleichzeitig wurde das Hotel beschrieben. Beschwerden waren nicht nötig, weil einfach alles aber auch alles stimmte.
Mitten in der Stadt liegt das Hotelchen. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt in aller Ruhe erreichen.Da es mitten in der Stadt liegt sind rundum Geschäfte, Cafes und Restaurant. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele in die nähere Umgebung oder nach Schwerin. Nach Hamburg (die heimliche Hauptstadt Mecklenburgs) sind es nur 80 km.
Dazu kann ich nicht viel sagen, aber es hat einen Harley - Davidson und Fahrrad - Verleih. Tagungsräume sind auch vorhanden. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Vero |