Ich habe hier mit meiner Schwester einen Kurzurlaub verbracht (3 Übernachtungen). Das familiengeführte Hotel befindet sich in einem wunderschönen, ca. 400 Jahre alten Fachwerkhaus. Buchung per Telefon und der Empfang vor Ort waren superfreundlich. Unser Zimmer sehr groß (wie ein kleines Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Mini Küche), sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Beim Frühstück (Buffetform) saßen wir im Wintergarten, fürs Abendessen im atmosphärisch schönen Restaurant an mit stilvoll eingedeckten Tischen (mit Stofftischwäsche und frischen Rosen auf jedem Tisch). Das Essen (wir hatten Halbpension) war qualitativ sehr gut und total lecker, teilweise Schwälmer Spezialitäten aus regionalen Zutaten. Das Personal war auch hier sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt, auch wenn Saison und Corona bedingt etliche Sehenswürdigkeiten geschlossen waren. Hervorzuheben ist auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne mal wieder!
Leider Saison und Corona bedingt eingeschränkt, was aber natürlich nicht dem Hotel anzulasten ist!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |