Es ist nicht nur ein sehr schönes kleines Hotel, welches sehr sauber ist und eine top Lage hat - es sind vor allem auch die herzlichen Menschen, welche hier die Leitung inne und alles im Griff haben. Vielen Dank nochmals! 🙋♀️🙋♂️
Farblich sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir hatten alles, was man braucht: WLAN kostenlos, TV, ein ordentlicher Fön, Minibar, ein schöner großer Schrank. Ausreichend weiche Schlafkissen in 2 Größen und sehr bequeme Betten sorgten für einen guten Schlaf. Wir hatten ein Zimmer zum Garten - sehr schön und ruhig!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches nicht nur liebevoll angerichtet , sondern auch sehr vielseitig und ausreichend war - von süss bis herzhaft, immer Obst, ausreichend Getränke und das Ganze in einem schönen hellen Raum, viele Kerzen und Blümchen auf den Tischen! Perfekt!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt. Wünsche wurden sofort erfüllt, wertvolle Hinweise gegeben. Das Zimmer wurde immer ordentlich gemacht.
Hier muss man das Auto nicht bewegen, in wenigen Minuten (7-10 ) ist man an der S-Bahnstation oder Busstation. Um zu den Sehenswürdigkeiten oder in Hafennähe zu kommen, kann man so viele Verbindungen nutzen - wir haben kaum länger als 5 Minuten gewartet. Selbst das Alster-Einkaufscenter kann man zu Fuß erreichen 👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife