- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Europas Rosengarten liegt direkt neben dem berühmten Rosengarten in Zweibrücken. Wir hatten eine Übernachtung zur Hochzeit geschenkt bekommen. Quasi als Hochzeitsnacht... Als wir nach der Feier im Hotel ankamen war von einem Portier nichts zu sehen. Wir mussten uns dann auf eigene Faust zu unserem Zimmer durchsuchen, was nicht so einfach war, da der Zimmerplan recht verwirrend ausgeschildert war. Der Portier hat sich später dann doch noch gezeigt. Allerdings nicht allzu positiv. Er hat mein freundliches "Guten Abend" schlicht ignoriert. Unser Zimmer sollte eigentlich entsprechend dem Anlass einer Hochzeitsnacht etwas dekoriert sein. So wurde es jedenfall von den Initiatoren dieser Geschenkidee mit dem Hotel ausgemacht. Dekoration Fehlanzeige. Bei Beschwerden Hartnäckig bleiben, sonst gibt es nicht einmal eine Entschuldigung als Antwort...
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Sauber war es....aber: Abgewohntes Mobiliar und 3 mal das gleiche Bild im Zimmer. Farblich auch eher nicht mein Fall, ich mag halt kein Grün im Zimmer. Minibar war aufgefüllt aber ensprechend teuer. Ein Pikkolo wenn ich mich irre 6,90 €. Ein Plus war das Bad. Moderne Fliesen, Dusche, saubere Handttücher.
Hatten Frühstücksbuffet dabei. Da gibt es nichts auszusetzen. Auswahl war in Ordnung, Service gut.
Wie gesagt, der Portier hat die Freundlickkeit nicht erfunden. Ansonsten haben wir kein Personal gesehen.
Nur einen Katzensprung entfernt liegt das städtische Freibad, in unmittelbarer Nähe ist ein Hallenbad, Minigolf und Campingplatz. In die Stadtmitte sind es zu Fuß ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Diana |