KaMi (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein zweites Mal

Schlecht

einen längeren Aufenthalt würden wir dort nicht unbedingt buchen. Preis Leistung eher schlecht. 1 Nacht war so la la Bei der Buchung hatte ich um ein DZ mit geräumigen Bad bzw Dusche gebeten dafür würde ich auch gerne auf einen Balkon verzichten, allerdings bekamen wir genau das Gegenteil.... Mini Bad, altmodische Toi ... und Loggia.... gut , war kein Balkon 😉

• Schlecht
  • Zweckmäßig, schön ist anders.... für den Preis kann man doch etwas besseres erwarten . Bad sehr sehr klein. Loggia, braucht kein Mensch.... da die Fenster nicht gut zu öffnen sind. Wasserflasche 3€ 😳 bei dem Zimmerpreis erwarte ich das diese incl ist.

• Schlecht
  • Der Empfang war sehr freundlich die Dame sehr nett. Die Damen im Café leider sehr schnippig. Kuchen und Waffel Teller standen nach dem verzehren so lange auf dem Tisch bis wir gegangen sind.... hätte man im vorbei gehen ja mal abräumen können. Der junge Mann beim Frühstück war sehr freundlich.... aber auch da wurde das benutzte Geschirr nicht mal zwischendurch abgeräumt

• Zentrale, Alstadt nahe.... und auch der Kurpark ist gleich ums Eck . Cafés fußläufig gut zu erreichen keine 5 min und man ist mittendrin. Wir wohnten in der Parkvilla und mussten über die Straße ins Hinterhaus . Steiler Weg dorthin, also nix für Fusskranke. Frühstück gab es nur im Haupthaus . Parkplatz war eine Straße weiter ,auch nicht unbedingt von Vorteil... weil von diesem Parkplatz KEIN direkter Verbindungsweg zu unserem Haus . Parkplatz am Haupthaus begrenzt und sehr eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023