Schöne Lage direkt am Rosengarten, der Allee, der Rennwiese und am Freibad, nur ein paar Schritte zu Valentins Wirtshaus und Biergarten. Nicht weit zu Fuß in die Stadt.
Kleine Zimmer, kein Schrank, kein Kosmetikspiegel, kein Safe. Keine Klimaanlage, im Hochsommer wird es richtig heiß im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist ok. Leider ist man noch an Corona Zeiten hängen geblieben. Alles ist merkwürdig verpackt in Gläser. Z.B. Käsescheiben sind in einem Glas, man weiß nie genau wieviel und was für ein Käse drin ist, genauso bei der Wurst usw., entweder man hat zu viel im Glas bzw. der Dose (bei Müsli) oder zu wenig. Früher vor Corona war das Frühstücksbuffet richtig gut!
Es wird angeboten, die Zimmer nicht reinigen zu lassen. Als Entschädigung bekommt man zwei kl. Lindttäfelchen.
Schöne Lage am Rosengarten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht zu 100% erfüllen konnten. Sehr schade, dass Sie uns ohne bestimmte Angaben bewerten haben, denn nur wenn wir die konkreten Punkte kennen, können wir uns verbessern. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich und teilen uns mit, was Ihnen nicht gefallen hat. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal bitte direkt an, damit wir umgehend auf Ihr Anliegen eingehen können. Wir freuen uns noch mal von Ihnen zu hören. Ihre Familie Zadra und das Team des Hotels Rosengarten