Nell (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sowas hab ich noch nie erlebt.Nie wieder!!

Hallo Leute!! Bitte lest es euch durch, ich will nicht das es euch auch so geht!! Auch wichtig für Hundebesitzer. Wir kamen kurz vor 15 Uhr im Restaurant an. Die Tische und Stühle sind sehr verschmutzt, wir saßen unter einem großen Kastanienbaum. Die Servicekraft schaute schon komisch, da wir mit einem Hund( es war ein kleiner Schoßhund - Rasse Chihuahua) kamen. Wir hatten die Getränke bestellt, ich hatte als Vorspeise eine Suppe bestellt, ich wusste noch nicht was ich als Hauptspeise essen wollte, dies sagte ich auch so zu der Servicekraft. Nachdem sie uns die Getränke gebracht hatte, war sie schnell wieder weg. Kurze Zeit später kam sie wieder, und sagte uns, das sie die Suppe noch macht, aber das wir keine Hauptgerichte mehr bekommen. Sie hätten Küchenschluss. Dies stand aber nirgendwo, und dies hatte uns vorher niemand gesagt. Ich war sehr verärgert, ich hatte ihr noch gesagt, das ich wegen Hauptgericht noch schauen will. Wir hatte dann bei einer anderen Servicekraft die Rechnung für die Getränke bestellt, da wir dort nix mehr essen wollten. Sie kam mit denn Suppen, dann nahm das Drama seinen lauf. Ich wollte nur die Getränke bezahlen und gehen, aber sie verstand dies nicht, sie wurde aggressiv, die Getränke hatten 4,60 Euro gekostet, sie meinte 4,80 Euro, wir gaben ihr ein 5 Euroschein, sie steckte diesen einfach ein. Ich wollte ihr nach diesem Drama kein Trinkgeld mehr geben, dies ignorierte sie aber einfach. Stattdessen wurde die Servicekraft sehr laut in ihrer Tonart, die anderen Gäste haben alles mitgehört. Sie sagte "ich diskutiere jetzt mit ihnen", wir sind gegangen und haben sie stehen gelassen. Ich diskutiere doch nicht mit dieser Servicekraft, sie hatte ein sehr unprofessionelles Verhalten. Bitte Leute meidet dieses Lokal, sie sind hundefeindlich, unfreundlich. Sie sollen merken das so ein Verhalten nicht geht!! Ich habe so was noch nie erlebt, ich war sehr schockiert und verärgert. Sehr schlechter Service!! Und dann meinte sie noch zu mir, "ich wäre von Anfang an unfreundlich zu ihr gewesen, aber sie wäre freundlich geblieben". Dazu muss ich sagen ich war nicht unfreundlich, im Gegenteil sie hatte mich von Anfang an so komisch behandelt. Diese Servicekraft war mittelgroß, hatte blondes, glattes, mittellanges Haar, sie war schlank. Vielen Dank das ihr euch dies durchgelesen habt. Glaubt mir, das wollt ihr nicht erleben. Wir hatten ein sehr schönen Tag, bis wir in dieses Restaurant gegangen sind!!

Dauer:1-3 Tage im September 2014
Vorname:Nell