- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 3-Sterne-Hotel war unser Zimmer mit Jugendherbergs-Charakter. Möbel abgewohnt, 2 Zustellbetten im Zimmer abgestellt, 1 Sitzmöglichkeit im Zimmer, Fernbedienung zusammengeklebt, Badfliesen und Badewanne zum Teil kaputt, voller Aschenbecher auf dem Balkon. Sauberkeit des Zimmers war ok..
Um 19.00 Uhr Buffeteröffnung am Abend. Nach 10 Min. waren zum Teil Schüsseln leer, die nicht mehr nachgefüllt wurden. Kam man um 19.15 Uhr zum Essen hat man Pech gehabt. Geschmacklich war das Essen gut.
Sauberkeit des Zimmers war ok. Personal hätte freundlicher/herzlicher sein können, Atmospähe war eher kühl.
Schöner Ausblick auf die Dolomiten vom Zimmer aus. Bushaltestelle vor dem Hotel. Bahnhof in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport