Es handelt sich hier um ein familiär betriebenes Hotel ca. 30km von Innsbruck entfernt. Das Hotel hat ungefähr 20 Zimmer, ein Restaurant mit Sonnenterrasse, einen kleinen Wellnessbereich und Skikeller. Vor dem Haus gibt es genügend Parkmöglichkeiten. DAs Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und alles ist sauber. Im Hotel waren während unseres Aufenthaltes Deutsche, Österreicher und auch Schweizer in allen Altersgruppen. Wir empfehlen auf jedenfall die Halbpension zu buchen, da das Essen echt super lecker war.
Wir hatten zu zweit ein Appartement mit kleiner Küche, Bad mit Wanne, Essecke und Schlafbereich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Da man sich die meiste Zeit sowieso draußen aufhält, ist es völlig ausreichend. Das Zimmer hatte, Tv, Radio, Telefon und Safe.
Wir hatten zu unserem Doppelzimmer Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker. Man hat die Wahl zwischen vielen verschiedenen Brötchen oder Brot, verschiedenen Aufstrichen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Kuchen und Joghurt. Alle Getränke waren im Preis inklusive. Saft und Wasser gibt es am Buffet. Hier findet jeder etwas. Zum Abendbrot gibt es nur eines zu sagen: LECKER! Man hat zu jedem Frühstück einen Zettel mit dem Abendmenü auf dem Tisch. Dort kann man dann zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Wenn einmal etwas dabei ist, was man gar nicht will, kann man auch jederzeit etwas anderes bestellen. Es gibt jeden Abend 4 Gänge. Meist eine Suppe, einen kleinen Zwischengang, Hauptgang und Dessert. Alles war durchweg lecker.
Das Hotel wird von einem Ehepaar und einem älteren Herren geführt. Alle drei bemühen sich sehr. Bei Problemen oder Fragen wurde uns immer sofort geholfen. Da gab es kein unfreundliches Gesicht und kein Gemaule. Die Zimmermädchen reinigen jeden Tag die Zimmer, tauschen bei Bedarf die Handtücher aus und machen die Betten jeden Tag sehr kunstvoll. =) Wir hatten nichts zu meckern.
Das Hotel Rosengarten liegt ca. 30km von Innsbruck entfernt. Den Gletscher erreicht man entweder in ca. 20 Minuten mit dem eigenen Auto oder mit dem Skibus der direkt vor der Tür hält. DAs Hotel liegt am Rande von Neustift im Dörfchen Milders. Nach Neustift benötigt man nur wenige Minuten. Dort gibt es dann alles was man braucht: Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Ärzte, Skischulen, Banken etc.
- Sport
Im Hotel gibt es einen Whirlpool, eine Sauna mit Ruhezone und ein Dampfbad. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Stubaier Gletscher entfernt. Dort gibt es genügend Ski - und Snowboardmöglichkeiten. Sowohl am Gletscher als auch in der Nähe des Hotels befinden sich Loipen. Im Winter kann man drei mal in der Woche Nachtrodeln. In Neustift gibt es ein Erlebenisbad und eine Eislaufbahn. Im Hotel gibt es einen Aufenthaltsrausm mit TV und spielen. Im gesamten Hotel gibt es W-LAN.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |