Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner Kurzurlaub

uriges Alpenhotel,schöne Zimmer,sehr sauber.Wir hatten Halbpension und der Alterdurchschnitt war durchwachsen . ÜÜberwiegend Deutsche aber auch ein paar Italiener waren da.

• wir hatten ein Komfortzimmer gebucht ,dass sehr groß und und sehr sauber war. im Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorrichtung,Toilette einen sehr großen Waschtisch und das in Italien übliche Bidet.Es war ein ums Haus laufender Balkon und ein tv da.

• es gab jeden Abend ein 5 Gänge Menue dass hervorragend geschmeckt hat,(ich habe noch nie so köstlich gegessen,obwohl ich sonst sehr schleckig bin) es gibt jede Woche ein anderes Thema.Die Preise sind sehr human und der Service ist trotz professionalität sehr familiär und super gemütlich

• Sehr,sehr freundliches Personal mit perfakten Fremdsprachenkenntnissen. sehr hilfsbereit bei Wünschen und super Reinigung der Zimmer. Über Beschwerden kann ich nichts sagne da wir nichts zu beanstanden hatten

• in einem wunderschönen Tal gelagen ,wo für normale Spaziergänger (wie Mich) oder für Wanderer alles da ist. Aber auch sehr zentral für viele verschiedene Ausflüge z.b. nach Kärnten 170 km ,nach Venedig 200 km(haben wir gemacht) oder nur schnell zum tanken nach Österreich 7 km Nettes kleines Dörfchen gut zu Fuss errreichbar

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Martina