Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Die Einrichtung war im "Flamingo" sehr gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Bei 48 Betten hat das Hotel eine überschaubare Größe und präsentiert sich sehr sauber. Wenn man irgendeine Frage hat, einfach an die Chefs wenden, es wird einem alles beantwortet und die geführten Wanderungen machen richtig Spaß! Wir hatten im April traumhaftes Wetter und kamen braungebrannt und topfit wieder nach Hause.
Ich kann nur von unserem Zimmer "Flamingo" ausgehen, das sehr schön groß war mit etwa 27qm, einen eigenen Balkon hatte und neu und sehr gemütlich mit Sitzecke und Schreibtisch, sowie Flachbildschirm eingerichtet war.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Frischer Obstsalat, eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Müslis, Körner zum selbst mahlen, verschiedene Käsesorten, sowie Wurst und ein wunderbarer Schwarzwälder Schinken, sowie Eier. Es fehlte an gar nichts!
zuvorkommendes, sehr freundliches Personal, der Chef selbst bietet in der Woche 2 geführte Wanderungen an, bei denen keine Fragen offen bleiben und man in amüsanter Weise noch etwas lernen kann. Tipps werden jederzeit gerne gegeben und alles ist sehr sauber.
Ortsrandlage und trotzdem ist man in ein paar Minuten zu Fuß in Baiersbronn.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenschwimmbad, sowie Sauna und Solarium. Eine Visagistin sowie ein Masseur kommen auf Anfrage ins Haus. Es gibt hoteleigene Fahrräder, der Hotelbus fährt zum Wandertransfer und man kann ab Haus soviele verschiedene Touren laufen, wie man sie nicht in einem Urlaub schaffen kann. Zum Relaxen stehen Liegestühler auf der Terasse zur Verfügung und es gibt außer der gemütlichen Gaststube auch noch schöne Aufenthaltsräume, die zum Spielen oder Lesen einladen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |