Uwe (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wo der Kunde König tatsächlich noch König ist

Meine Familie hat gestern den fünften Wintersporturlaub (2008 - 2012) im Hotel Rosengarten bei der Familie F. ( leider) schon wieder beendet. Die hohe Anzahl von Stammgästen zeigt, dass dieses Inhaber geführte Hotel allergrössten Wert auf Service und Gastfreundschaft, bei einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis, legt. Wer sich für eine Woche mal wirklich verwöhnen lassen will, dem ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Für uns steht fest - der Rosengarten der Familie F. ist immer eine Reise wert.

• Die Zimmer sind überaus großzügig und für den Wintersport mit der eher üppigen Ausrüstung ideal. Wir hatten nun zum fünften Mal ein Zimmer mit herrlicher Sicht vom Balkon auf die Stubaier Bergwelt.

• Wir hatten, wie all die Jahre, Halbpension gebucht und waren wieder begeistert. Die Chefin bereitet die Speisen selbst und zaubert jeden Abend zwei komplette Menues. Diese werden morgens schriftlich zum Frühstück nebst Weinempfehlung zur Auswahl präsentiert. Sollte man mal etwas anderes essen mögen, steht eine umfangreiche Speisekarte zur Verfügung. Hiervon haben ab und zu unsere Kinder Gebrauch gemacht. Nach dem Abendessen sorgen Kontakte zu den Inhabern als auch den anderen Gästen für interessante und kurzweilige Urlaubsstunden an der Hausbar.

• Bei den F. fühlt man sich sprichwörtlich zu Hause. Dies gilt sowohl für Erwachsene als auch deren Kinder. Die Zimmer sind überaus großzügig und werden täglich gereinigt. Fragen und Anregungen sind stets willkommen und werden prompt beantwortet.

• Das Hotel liegt mit herrlichen Balkonblick zum Gletscher direkt an der eher mässig befahrenen Dorfstrasse durch Milders. Der Skibuseinstieg ist direkt vom Hotel und in weniger als 1 Minute aus dem Skikeller bequem erreicht.

• Gut

• Sport

Neben einem großzügigen Skiraum mit Skischuhtrocknern (in ausreichender Anzahl) stehen den Gästen eine Sauna, ein Dampfbad und eine besonders großzügiger Whirlpool zur Verfügung. Diese Leistungen sind sämtlichst inkludiert. Besonders der Whirlpool ist bei den Kindern sehr beliebt. Neustift ist zu Fuß in 10 Minuten erreicht und mit dem Auto unmittelbar. Besonders serviceorientiert ist der kostenfreie WLAN-Zugang.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter