Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsamer, genussvoller Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wird man sofort bedient und das benutzte Geschirr wird immer gleich abgeräumt. Das Schwimmbad und die Saunen sind super sauber und wenn mal was nicht funktioniert, kommt sofort jemand und hilft. Wir kommen gerne wieder.

• Bequeme Betten, genügend Schränke und alles tip-top sauber.

• Das Essen war einfach spitze. Sehr abwechslungsreich und mehr als reichlich. Schon allein nach den Salaten und Vorspeisen war man fast satt. Und dann kam erst noch der Hauptgang und die Desserts.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir konnten einige Wanderungen direkt vom Hotel aus starten, aber auch mit der Busverbindung hat es gut geklappt.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag eine geführte Wanderung. In der täglichen Morgenpost gab es die unterschiedlichsten Ausflugtipps. Ob zum Wandern,zum Radfahrern oder einen Kulturtipp, soviel konnte man gar nicht unternehmen. Die Wellness und Saunalandschaft lies keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüße aus Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & Team