Johanna (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonniger Urlaub in Südtirol

Wie jedes Jahr fahren wir in großer Gruppe in das Hotel Rosenheim. Dieses Mal mit 6 " Frischlingen " , und es war wieder grandios. Wir haben immer einen Riesenbalkon für uns alleine und da wird jeden Abend noch zusammengesessen - erzählt, der nächste Tag geplant und viel getrunken. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber. Das Essen ist Dank der Seniorchef `s immer ein Erlebnis und unschlagbar reichlich. Marlene geht mit allen Gästen auf die eigene Alm - essen und trinken reichlich - und macht eine Fackelwanderung .

• Note 1 für alles - Balkon - Bad - alles war sauber

• habe ich oben schon erläutert - kein Wunsch blieb offen

• alles sehr gut - es gab keinen Grund sich über irgendetwas aufzuregen .

• optimale Lage und Ausgangspunkt zum wandern - nach Brixen zum einkaufen 15 km - da wir wandern wollen brauchen wir Abends keine Disco oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

ein sehr schönes Bad im Freien - unsere Männer haben es rege genutzt - kleie Sauna und Whirlpool außen - sehr schöne Terrasse überdacht - Liegewiese mit Liegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009