- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mach von innen wie von außen einen durchschnittlichen Eindruck. Unten im Hause befindet sich ein italienisches Restaurant, welches dem Eindruck nach aber eher wie ein Bistro wirkt. Dort habe ich bei der Anreise auch den Schlüssel erhalten für das Zimmer, welches wie die anderen auch in den oberen Etagen liegt. Der Frühstücksraum und auch der Hotelbereich machten einen ordentlichen jedoch einfachen Eindruck. Für Geschäftsleute oder Menschen auf der Durchreise ist das Hotel o.k. Gäbe es mehr Konkurrenz im Ort, würde es das Hotel, besonders aufgrund der Sauberkeit in den Zimmern schwer haben. Bitte ändern sie das - es ist in ihrem eigenen Interesse!
Hier kommen wir zum absoluten Hauptproblem des Hotels: Die Größe ist zwar o.k auch die Qualität der Einrichtung, Sauberkeit und Ordnung lassen aber zu wünschen übrig. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und erhielt dafür ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Durchgelegene, billigste Matratzen, abgenutztes Bettzeug. Zentimeterdicke Staubschichten auf Bettrahmen und Fensterbank, ein unaufgeräumter ( Kleiderbügel mindestens 5 verschiedene, kaputter Safe und Einlegeböden) Kleiderschrank. Das Bad: Einfachst und nicht Sauber. Haare unter der Toilette und Waschbecken, Spackige Fugen und Schimmer am Duschvorhang - das Bad hatte ein Fenster - da darf so etwas nicht passieren!!!!!!
Das Essen in dem Restaurant/ Bistro kann ich nicht bewerten, allerdings machte das Frühstücksbuffet einen ganz gut sortierten Eindruck. Jedoch scheint die Konkurrenz innerhalb des Ortes auch nicht allzu groß zu sein ( ich glaube, es gibt lediglich 3 Hotels im ganzen Ort ). Im Ort selbst gibt es eine ganze Reihe gemütlich, uriger Restaurants mit vorwiegend deutscher Küche!
Hier liegt eigentlich der Hauptgrund für die Empfehlung des Hotels. Sowohl der junge Mann abends im Bistro ( Restaurant) als auch die freundliche junge Frau am nächsten Morgen, die Rezeption und Frühstücksservice in Personalunion durchführte, alle beide waren mehr als freundlich und äusserst hilfsbereit. Beschwerden, beziehungsweise konstruktive Kritik wurden äusserst interessiert aufgenommen und scheinbar auch direkt überprüft, da mir der Lade-Akku für mein Handy direkt 10 Minuten nach meiner Abreise ins gegenüberliegende Autohaus, wo ich auch meinen Termin hatte, nachgereicht wurden.
Das Hotel liegt fußläufig (ca. 2 Min.) vom Bahnhof entfernt und ist auch für nicht-ortskundige einfach zu finden. Meinen Urlaub würde ich aufgrund der vielbefahrenen Straße nicht dort verbringen, aber wenn ich einen Geschäftstermin habe und eh früh aufstehen muss, stört mich das nicht. Das Zentrum von Traunstein mit Geschäften und Restaurants erreicht man bei zügiger Laufweise in ca. 10 - 15 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |